南川区政协副主席郭江涛一行莅临亿森动力调研考察

时间:2021-08-09 发布:亿森动力环境

2021年8月5日,南川区政协副主席郭江涛及区委领导一行就“南川区高新技术产业开发区创建情况”前来我司调研考察。公司常务副总陈茂生陪同调研并做汇报讲解。

1.jpg

--南川区政协副主席郭江涛考察现场--

调研组一行参观了亿森动力产品展厅、研发实验室、生产车间,详细了解了公司产品研发、技术创新和生产经营等情况。

2.jpg

--亿森动力常务副总陈茂生做汇报讲解--

在随后召开的座谈会上,亿森动力常务副总陈茂生围绕公司科技创新发展情况进行了详细汇报。

3.jpg

--调研组座谈会现场--

在听取汇报后,郭江涛副主席对公司的快速发展、行业领域表示肯定,对亿森动力重视科技创新、不断加大研发力度给予了高度评价。

她表示,2021年是南川区全面开启高新技术产业开发区创建的开局之年,面对新形势新要求,政协要进一步做好服务,努力帮助企业解决发展难题。亿森动力作为南川区环境监测的龙头企业,要把握产业机遇,发挥自身优势,依靠技术创新不断提升产品品质和市场竞争力,努力把企业做大做强做优;区有关部门要高度关注,切实为项目发展提供有力支持,助力企业推动南川区经济高质量发展贡献智慧和力量。


上一篇:2周年 | 致敬来时路,砥砺再出发

下一篇:即将开幕 | 亿森动力邀您相约2021智博会